Dibbelabbes Speisekarte

Wir bieten ihnen neben unseren "Bastille-Klassikern" eine täglich wechselnde Empfehlungskarte an. 

Spezialität des Hauses:

 

Dibbelabbes

aus eigener Herstellung 

Traditionelles typisch Saarländisches Kartoffelgericht

„ Dibbe-Wie? “

 

Frische rohe Kartoffeln werden gerieben, mit Lauch, Eiern, Salz, Pfeffer und am Ende mit einem Geheimnis des Hauses sowie Speck verfeinert. Anschließend wird die Kartoffelmasse in einer Pfanne ständig gewendet, damit sich kleine Krüstchen bilden. Serviert wird unser Dibbelabbes in verschiedenen Variationen. 

Kleine Wartezeit … Es lohnt sich!

 

KLASSISCH
mit Apfelmus oder Salat

 

MAISON
mit Apfelmus & Salat

 

ASIATISCH
mit süßer Chilisauce & Salat

 

GOURMET
mit Räucherlachs und Crème Fraîche
dazu ein kleiner Salatteller

 

MIT ALLEM  DRUM  UND  DRAN
mit Apfelmus, Salat, Räucherlachs und Crème Fraîche

 

MIT SHERRY-HERINGFILET

vorweg kleiner Salatteller

 

  MIT GERÄUCHERTEM FORELLENFILET

auf Meerrettich-Sahnespiegel & Preiselbeeren

vorweg kleiner Salatteller