Spezialität des Hauses:
Dibbelabbes
aus eigener Herstellung
Traditionelles typisch Saarländisches Kartoffelgericht
Frische rohe Kartoffeln werden gerieben, mit Lauch, Eiern, Salz, Pfeffer verschiedenen Gewürzen, Speck und am Ende mit einem Geheimnis des Hauses verfeinert. Anschließend wird die Kartoffelmasse in einer Pfanne ständig gewendet, damit sich kleine Krüstchen bilden. Serviert wird unser Dibbelabbes in verschiedenen Variationen.
Kleine Wartezeit … Es lohnt sich!
KLASSISCH
mit Apfelmus oder Salat
18.50
MAISON
mit Apfelmus & Salat
18.50
ASIATISCH
mit süßer Chilisauce & Salat
20.50
GOURMET
mit Räucherlachs und Crème Fraîche
dazu ein kleiner Salatteller
23.80
MIT ALLEM DRUM UND DRAN
mit Apfelmus , Räucherlachs und Crème Fraîche
und vorweg kleiner Salatteller
24.80
MIT SHERRY-HERINGFILET
vorweg kleiner Salatteller
23.80
MIT GERÄUCHERTEM FORELLENFILET
auf Meerrettich-Sahnespiegel & Preiselbeeren
vorweg kleiner Salatteller
23.80