Täglich wechselnde Tageskarte angepasst an Saison!

 

  Spezialität des Hauses:

 

Dibbelabbes

aus eigener Herstellung

 

Traditionelles typisch Saarländisches Kartoffelgericht

„ Dibbe-Wie? “

 

Frische rohe Kartoffeln werden gerieben, mit Lauch, Eiern, Salz, Pfeffer und am Ende mit einem Geheimnis des Hauses sowie Speck verfeinert. Anschließend wird die Kartoffelmasse in einer Pfanne ständig gewendet, damit sich kleine Krüstchen bilden. Serviert wird unser Dibbelabbes in verschiedenen Variationen.

 

Kleine Wartezeit … Es lohnt sich!

 

KLASSISCH
mit Apfelmus oder Salat

16.80

 

MAISON
mit Apfelmus & Salat

18.50

 

ASIATISCH
mit süßer Chilisauce & Salat

18.50

 

GOURMET
mit Räucherlachs und Crème Fraîche
dazu ein kleiner Salatteller

20.80

 

MIT ALLEM  DRUM  UND  DRAN
mit Apfelmus, Salat, Räucherlachs und Crème Fraîche

21.80

 

MIT SHERRY-HERINGFILET

vorweg kleiner Salatteller

21.80