Wir bieten ihnen neben unseren "Bastille-Klassikern" eine täglich wechselnde Empfehlungskarte an.
Spezialität des Hauses:
Dibbelabbes
aus eigener Herstellung
Traditionelles typisch Saarländisches Kartoffelgericht
„ Dibbe-Wie? “
Frische rohe Kartoffeln werden gerieben, mit Lauch, Eiern, Salz, Pfeffer und am Ende mit einem Geheimnis des Hauses sowie Speck verfeinert. Anschließend wird die Kartoffelmasse in einer Pfanne ständig gewendet, damit sich kleine Krüstchen bilden. Serviert wird unser Dibbelabbes in verschiedenen Variationen.
Kleine Wartezeit … Es lohnt sich!
KLASSISCH
mit Apfelmus oder Salat
MAISON
mit Apfelmus & Salat
ASIATISCH
mit süßer Chilisauce & Salat
GOURMET
mit Räucherlachs und Crème Fraîche
dazu ein kleiner Salatteller
MIT ALLEM DRUM UND DRAN
mit Apfelmus, Salat, Räucherlachs und Crème Fraîche
MIT SHERRY-HERINGFILET
vorweg kleiner Salatteller
MIT GERÄUCHERTEM FORELLENFILET
auf Meerrettich-Sahnespiegel & Preiselbeeren
vorweg kleiner Salatteller
*Muscheln auf Vorbestellung, bzw. solange der Vorrat reicht.