Auf unserer täglich wechselnden Speisekarte findet ihr weitere saisonale Gerichte!

stand 19.07.2022

 

 

  Spezialität des Hauses:

 

Dibbelabbes

*aus eigener Herstellung

Traditionelles typisch Saarländisches Kartoffelgericht

„ Dibbe-Wie? “

Frische rohe Kartoffeln werden gerieben, mit Lauch, Eiern, Salz, Pfeffer und am Ende mit einem Geheimnis des Hauses sowie Speck verfeinert. Anschließend wird die Kartoffelmasse in einer Pfanne ständig gewendet, damit sich kleine Krüstchen bilden. Serviert wird unser Dibbelabbes in verschiedenen Variationen.

Kleine Wartezeit … Es lohnt sich!

KLASSISCH
mit Apfelmus oder Salat

15.80

 

MAISON
mit Apfelmus & Salat

17.80

 

ASIATISCH
mit süßer Chilisauce & Salat

17.80

 

GOURMET
mit Räucherlachs und Crème Fraîche
dazu ein kleiner Salatteller

19.50

 

MIT ALLEM  DRUM  UND  DRAN
mit Apfelmus, Salat, Räucherlachs und Crème Fraîche

20.80

 

MIT SHERRY-HERINGFILET

vorweg kleiner Salatteller

19.90