Dibbelabbes Speisekarte


Spezialität des Hauses:

 

Dibbelabbes

aus eigener Herstellung 

Traditionelles typisch Saarländisches Kartoffelgericht

 

Frische rohe Kartoffeln werden gerieben, mit Lauch, Eiern, Salz, Pfeffer verschiedenen Gewürzen, Speck und am Ende mit einem Geheimnis des Hauses verfeinert. Anschließend wird die Kartoffelmasse in einer Pfanne ständig gewendet, damit sich kleine Krüstchen bilden. Serviert wird unser Dibbelabbes in verschiedenen Variationen. 

Kleine Wartezeit … Es lohnt sich!

 

KLASSISCH
mit Apfelmus oder Salat

18.50

 

MAISON
mit Apfelmus & Salat

 18.50


ASIATISCH
mit süßer Chilisauce & Salat

20.50

 

GOURMET
mit Räucherlachs und Crème Fraîche
dazu ein kleiner Salatteller

23.80

 

MIT ALLEM  DRUM  UND  DRAN
mit Apfelmus , Räucherlachs und Crème Fraîche

und vorweg kleiner Salatteller

24.80

 

MIT SHERRY-HERINGFILET

vorweg kleiner Salatteller

23.80

 

  MIT GERÄUCHERTEM FORELLENFILET

auf Meerrettich-Sahnespiegel & Preiselbeeren

vorweg kleiner Salatteller

23.80


Empfehlungen 5.12.2024