Spezialität des Hauses:
Dibbelabbes
aus eigener Herstellung
Traditionelles typisch Saarländisches Kartoffelgericht
„ Dibbe-Wie? “
Frische rohe Kartoffeln werden gerieben, mit Lauch, Eiern, Salz, Pfeffer und am Ende mit einem Geheimnis des Hauses sowie Speck verfeinert. Anschließend wird die Kartoffelmasse in einer Pfanne ständig gewendet, damit sich kleine Krüstchen bilden. Serviert wird unser Dibbelabbes in verschiedenen Variationen.
Kleine Wartezeit … Es lohnt sich!
KLASSISCH
mit Apfelmus oder Salat
16.80
MAISON
mit Apfelmus & Salat
18.50
ASIATISCH
mit süßer Chilisauce & Salat
18.50
GOURMET
mit Räucherlachs und Crème Fraîche
dazu ein kleiner Salatteller
20.80
MIT ALLEM DRUM UND DRAN
mit Apfelmus, Salat, Räucherlachs und Crème Fraîche
21.80
MIT SHERRY-HERINGFILET
vorweg kleiner Salatteller
21.80