Aktuelle Speisekarte

stand 12.05.2022

Frische DORADENFILETS                                             

mit frischen Kräutern der Provence gebraten

dazu Bratkartoffeln oder Pommes Frites

vorweg kleiner Salatteller

20.80

 

FRISCHE CALAMARETTI á LA PROVENCALE

in Olivenöl mit Tomate-Knoblauch-Kräuter-gebraten

an bunter Salatvariation

19.50

oder mit Bratkartoffeln o. Pommes Frites  

und vorweg kleiner Salatteller

22.50

SPAGHETTI mit CALAMARETTI

in Tomaten-Knoblauch-Kräuter-Olivenöl

vorweg kleiner Salatteller

20.50

  

DIBBELABBES

mit FRISCHEM DEUTSCHEM SPARGEL in Petersilien-Butter

vorweg kleiner Salatteller

19.80

 

SCHNITTLAUCH-PFANNKUCHEN             

gefüllt mit FRISCHEM DEUTSCHEM SPARGEL

in Petersilien-Butter

vorweg kleiner Salatteller

16.80

 

SCHWEINEFILET MEDAILLONS

mit FRISCHEM DEUTSCHEM SPARGEL

in Petersilien-Butter

dazu Bratkartoffeln oder Pommes Frites

vorweg kleiner Salatteller

22.80

  

SHERRY HERINGFILETS                                               

(Matjeshering süß-sauer in Sherry eingelegt)

mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites

vorweg kleiner Salatteller

17.80

 

SPAGHETTI mit GARNELEN                                    

in Olivenöl und Tomaten à la Provencale

vorweg kleiner Salatteller

17.80

 

BAUERNSÜLZE                                                            

eingelegt in hausgemachter Vinaigrette

dazu Bratkartoffeln oder Pommes Frites

vorweg kleiner Salatteller

15.50

  

RINDFLEISCHSALAT nach Art des Hauses                

in Sahne-Meerrettichsauce angemacht

dazu Bratkartoffeln oder Pommes Frites 

16.80

  

SPAGHETTI MAISON                                                  

in hausgemachter Pfefferrahmsauce

vorweg kleiner Salatteller

15.50

 

SPAGHETTI CHEF                                                       

Streifen vom Schweinefilet

in hausgemachter Pfefferrahmsauce

vorweg kleiner Salatteller

17.80

 

SPAGHETTI BASTILLE                                            

Streifen vom Rumpsteak

in hausgemachter Pfefferrahmsauce

vorweg kleiner Salatteller

18.90

 

LAMMKOTELETTES aus Neuseeland                      

in Olivenöl mit Kräutern der Provence mariniert 

auf grünem Bohnengemüse

dazu Bratkartoffeln oder Pommes Frites

vorweg kleiner Salatteller

21.80

 

MERGUEZ                                                                        

(Pikante Frz. Bratwürste aus Lamm & Rind)

auf grünem Bohnengemüse

dazu Bratkartoffel o. Pommes Frites

vorweg kleiner Salatteller

16.80

 

RUMPSTEAK

in hausgemachter Kräuterbutter                              24.80

in hausgemachter Pfefferrahmsauce                      26.80

mit frischen gebratenen Zwiebeln                            26.80

dazu Bratkartoffeln oder Pommes frites

und vorweg kleiner Salatteller

 

RINDFLEISCHSUPPE //  8.50

mit Markklößchen

Vorspeise // 6.50

 

 

 

  Spezialität des Hauses

DIBBELABBES
Typisch saarländisches Kartoffelgericht aus eigener Herstellung,

immer frisch zubereitet.
Kleine Wartezeit … Es lohnt sich!

 

Auf Wunsch auch vegetarisch!

 

 

KLASSISCH
mit Apfelmus oder Salat

15.80

 

MAISON
mit Apfelmus & Salat

17.80

 

ASIATISCH
mit süßer Chilisauce & Salat

17.80

 

GOURMET
mit Räucherlachs und Crème Fraîche
dazu ein kleiner Salatteller

19.50

 

MIT ALLEM  DRUM  UND  DRAN
mit Apfelmus, Salat, Räucherlachs und Crème Fraîche

20.80

 

MITSHERRY-HERINGFILET

vorweg kleiner Salatteller

19.90