Traditionell. Hausgemacht. Typisch saarländisch.
Unser Dibbelabbes wird täglich frisch aus rohen Kartoffeln hergestellt –
nach traditionellem Rezept und mit einer Prise Geheimnis des Hauses.
Die geriebenen Kartoffeln werden mit Lauch, Eiern, Milchprodukt, Salz, Pfeffer, Speck und ausgewählten Gewürzen
verfeinert und anschließend in der Pfanne sorgfältig gewendet und goldbraun gebraten,
bis sich die typischen kleinen Krüstchen bilden.
Serviert wird der Dibbelabbes in verschiedenen Variationen –
vom Klassiker bis zur feinen Gourmetversion. Auf Wunsch auch vegetarisch!
Hinweis: Dibbelabbes braucht Zeit – aber es lohnt sich!
Frisch zubereitet und knusprig serviert.
KLASSISCH
mit Apfelmus oder Salat
18,50 €
MAISON
mit Apfelmus und Salat
20,50 €
ASIATISCH
mit süßer Chilisauce & Salat
20,50 €
GOURMET
mit Räucherlachs & Crème fraîche, dazu kleiner Salatteller
23,80 €
MIT ALLEM DRUM UND DRAN
mit Apfelmus, Räucherlachs, Crème fraîche,
vorweg ein kleiner Salatteller
24,80 €
MIT SHERRY-HERINGFILET
vorweg ein kleiner Salatteller
23,80 €
MIT GERÄUCHERTEM FORELLENFILET
auf Meerrettich-Sahnespiegel & Preiselbeeren,
vorweg ein kleiner Salatteller
23,80 €